Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Consultez les calendriers scolaires
18 mai, par Laurent Nadiras — Actualités2023-2024-2025-2026 - Actualités -
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
17 mai, par Laurent Nadiras, Michel Lugnier — Concours général des métiers, Bac Pro, ConcoursHôtellerie-restauration. Épreuve pratique des douze finalistes - Concours général des métiers / Bac Pro, Concours -
Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
13 mai, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireMarrainage avec Elsa Jeanvoine - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire -
Séjour à PORTO - Lycée professionel Les GRIPPEAUX de Parthenay (79)
7 mai, par Laurent Nadiras — Institut des Vins du Douro et de Porto , Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, IVDPAcadémie de Poitiers - Institut des Vins du Douro et de Porto / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, IVDP -
Un dîner solidaire organisé par Team Event Solidarité
6 mai, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Mention complémentaire, Brevet Professionnel, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, PâtisserieÉcole de Paris des Métiers de la Table - Actualité des lycées et CFA / Mention complémentaire, Brevet Professionnel, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie