Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
30 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Établissements de la filière et formations, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie, TraiteurLycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme - Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie, Traiteur -
République Tchèque Bohême centrale
29 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, DNL, Art culinaireLycée Pontarcher de Vesoul et Lycée alexandre Dumaine de Mâcon - Actualité des lycées et CFA / DNL, Art culinaire -
Le laboratoire de design culinaire responsable
29 avril, par Laurent Nadiras — Photographie et design culinaires, BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durableLycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris - Photographie et design culinaires / BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durable -
La pêche durable dans nos assiettes
24 avril, par Laurent Nadiras — Évolution des métiers, Développement durable, Nouvelles tendancesProgramme de la journée - Lundi 13 mai 2024 - Évolution des métiers / Développement durable, Nouvelles tendances -
Dix élèves aux 24 Heures Moto du Mans
24 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, BTS MHR, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireLycée Hôtelier Granville - Maurice Marland - Actualité des lycées et CFA / BTS MHR, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire